Speisekarte

 Januar  2023

 Jeden Sonntag

Frische Bauernente / Kartoffelknödel / Blaukraut / Sauce

¼ 19 Euro / ½ 24 Euro

Rescher Schweinebraten / Schulter und Bauch

 Niedermayr`s Hofladen in Olching

 Kartoffelknödel/ Krautsalat/ Dunkelbier-Sauce

     15,60 Euro

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in dieser Speisenauswahl einer oder mehrere Allergene Stoffe enthalten sein können. Bei Unverträglichkeiten Fragen Sie unser  Servicepersonal , leider können wir  Kreuzkontaminationen nicht völlig ausschließen .

 Vorspeisen

Tatar vom bayerischen Weideochsen/Wachtelei

Geröstetes Brot/Butter

 100 Gramm 15 Euro

 170 Gramm 22 Euro

Gänseleberterrine/Rotweinwiebel/Salat

15 Euro

Rindercarpaccio / Feldsalat/ Pilze/Parmesan

  15 Euro

Gebackene Garnelen

Asia Krautsalat/Asia Mayonnaise

14 Euro

Carpaccio Brezenknödel

Radieschen/ Frühlingszwiebeln/ Vinaigrette

9 Euro

 Suppen

Karotten-Ingwersuppe /Croutons

8 Euro

 Dorfstub`n Suppenteller

Tafelspitz/ Gemüse / Nudeln

6  Euro

Hauptgang

Feine Bandnudeln / Kalbsragout/Egerlinge/Parmesan

Vorspeise 14 Euro /Hauptgang 20 Euro

Medaillons  Schweinefilet  Pfeffer-Rahmsauce/ Bandnudeln

22 Euro/ Klein 18 Euro

Rehrücken aus der Günzelhofer  Jagd/Pilze/

Maronen / Wachholderrahmsauce/

Spätzle

32 Euro

Gebackene Zunge vom bayerischen Milchkalb/

  Kartoffel-Feldsalat und Remouladensauce

15 Euro

Cordon Bleu vom Schweinerücken

Kartoffelsalat oder Dorfstub`n Kartoffelscheiben

19 Euro

Hausgemachte Spinatknödel /Brauner Butter/ Parmesan

Gemischten Blattsalaten

14 Euro

 Gebratenes Zander Filet /Rote Beete/Meerettichsauce/Salzkartoffel

24 Euro

Gebackener Victoriabarsch Kartoffelsalat/Remouladensauce

15 Euro                           

Allgäuer Käsespätzle /Gemischten Blattsalaten

14 Euro/Klein 11 Euro

 Klassiker

 Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb

Bratkartoffeln oder Kartoffel- Gurken- Salat

24 Euro/ Klein 19 Euro

 Allgäuer Zwiebelrost Braten

 Bayerische Jung Bullen Lende/Rotweincharlottensauce/ Käsespätzle

26 Euro

Kaiserstück aus der Ochsenhüfte (mager)

  Kräuter Butter/ Beilage nach Wahl

Dorfstub`n Kartoffelscheiben, Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffelsalat oder Salat

250 Gramm   28 Euro

Tafelspitz

 Wurzelgemüse/Kartoffelsalat/ Meerrettich

18 Euro

Salate

Gemischte Blattsalate/ Riesengarnelen/Rinderlende/Gourmetsauce

19 Euro

Gemischte Blattsalate/ Backhendlstreifen/Kürbiskernen

17 Euro

Beilagen Salat

Blattsalate/ Hausdressing

 5 Euro

 Dessert

Panna Cotta/Früchte

9 Euro

Blutorangen Tiramisu

9 Euro

  Sorbet von der Birne / Prosecco

7 Euro

Kaiserschmarrn / Apfelmus / Vanilleeis

 !!Min. 20 Min.!!!

2 Personen

Pro Person 8 €

 Kindergerichte

(Für Kinder bis 15 Jahre)

Kinder Wienerschnitzel mit Dorfstub`n Kartoffelscheiben

10 Euro

 Backhendelstreifen mit Dorfstub`n Kartoffelscheiben

10 Euro

Fischstäbchen Bratkartoffeln

7 Euro

Kinderkäsespätzle

7 Euro

 Spätzle mit Sauce

5  Euro

Portion Dorfstub`n Kartoffelscheiben mit Ketchup

5 Euro