Iss was bsonders

Wir bereiten alpenländische Spezialitäten in Spitzenqualität und legen Wert auf frische Zutaten und Produkte aus der Region.
Meister ihres Fachs verwöhnen den Gast im stilvoll-rustikalen Ambiente mit einer vielseitigen Auswahl an saisonalen Gerichten sowie preiswerten Mittagsmenüs.

 

Tageskarte

Weinempfehlung

2019 Weißwein Cuvée SAUGEIL

Horst Sauer & Geisel, Escherndorf

1/8   4,30 €   1/4   8,60  €

 

2018 Rosèwein Cuvée SAUGEIL

Horst Sauer & Geisel, Escherndorf

1/8   4,30 €   1/4   8,60  €

Vorspeisen

Tatar vom bayerischen Weideochsen

 Vorspeise 100 Gramm 12,90 Euro

Hauptgang 170 Gramm 18,90 Euro

 

Shrimps Cocktail mit Avocado Spalten

11,20 Euro

 

Carpaccio vom Brezenknödel

mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Vinaigrette

9,80 Euro

 

Carpaccio vom Schweinebraten

mit gebratenen Pfifferlingen, Vinaigrette, Frühlingszwiebeln und

Allgäuer Bergkäse

10,80 Euro

Suppen

Consomé mit Brätstrudel

5,50 Euro

 

Karotten-Ingwer Cremesuppe

mit Schwarzbrot Croutons

6,90 Euro

Hauptgang

*Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb

mit wahlweise

Bratkartoffeln oder Kartoffel- Gurken- Salat

21,40 Euro

 

*Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsoße, 

Rahmspinat und hausgemachten Rösti

19,90 Euro

 

*Geschnetzeltes Schweine Lendchen

in Pfifferling Rahmsauce

und feinen Bandnudeln

16,80 Euro

 

Feine Bandnudeln mit

frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm

oder mit gebratenen Pfifferlingen

Vorspeise 10,50 Euro

Hauptgang 16,50 Euro

 

Rescher Schweinebraten von Schulter und Bauch

mit Kartoffelknödel,

Krautsalat und Dunkelbier-Sauce

12,50 Euro

 

 

3 Stück Rehbratwürstel mit Rotweinsauce

und Bratkartoffeln

14,70 Euro

 

*Allgäuer Käsespätzle

mit gemischten Blattsalaten

12,90 Euro

 

 

Dorfstub`n Tellersülze

 mit Bratkartoffeln

10,20 Euro

 

Portion gebratene Pfifferlinge als Beilage

5,10 Euro

 

 

Steaks

Kaiserstück von der Ochsenhuft (mager)

 mit Kräuterbutter und Beilage nach Wahl

250 Gramm   24,10 Euro

 

Kalbsrücken Steak mit Kräuterbutter und Beilage nach Wahl

25,80 Euro

 

Beilage nach Wahl:

Dorfstub`n Kartoffelscheiben, Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffelsalat oder Salat

 

Allgäuer Zwiebelrost Braten,

 von der bayerischen Jung Bullen Lende, mit Käsespätzle

22,30 Euro

 

Fisch

Filet vom Steinbutt

 in Rosmarin Butter gebraten

mit mediterranem Zucchini Gemüse und Kartoffelwürfel

25,50 Euro

 

Gebackener Viktoriabarsch mit

rahmigem Kartoffelsalat und Remouladensauce

13,80 Euro

 

Salate

Gemischte Blattsalate

mit Backhendl Streifen und gerösteten Kürbiskernen

13,90 Euro

 

Gemischte Blattsalate „Gourmet“

Scampi, Rindelendenstreifen und Kräuterdip

16,90 Euro

 

Gemischte Blattsalate mit Hausdressing

 als Beilage

 5,20 Euro

Dessert

Topfen Tiramisu

mit Kirschen im Glas

7,90 Euro

 

Palatschinken mit Vanilleeis

und warmer Schokoladensauce

7,90 Euro

 

  Sorbet von Brucker Erdbeeren

 mit einem Schuss Prosecco

6,70 Euro

 

 

 

 

 

 

Kindergerichte

(Für Kinder bis 15 Jahre)

 

Kinder Wienerschnitzel mit Dorfstub`n Kartoffelscheiben

6,90 Euro

 

Chicken Nuggets mit Dorfstub`n Kartoffelscheiben

4,90 Euro

 

Fischstäbchen Bratkartoffeln

4,90 Euro

 

Kinderkäsespätzle

5,90 Euro

 

 Spätzle mit Sauce

3,90 Euro

 

Portion Dorfstub`n Kartoffelscheiben mit Ketchup

3,90 Euro

 

 

 

 

*Diese Speisen sind als Seniorengericht bzw. Kleinere Portion möglich und sind 2,00 € günstiger, warum nur 2,00 €  es ist zwar eine kleinere Portion aber dennoch die gleiche Arbeit!