Iss was bsonders

Wir bereiten alpenländische Spezialitäten in Spitzenqualität und legen Wert auf frische Zutaten und Produkte aus der Region.
Meister ihres Fachs verwöhnen den Gast im stilvoll-rustikalen Ambiente mit einer vielseitigen Auswahl an saisonalen Gerichten sowie preiswerten Mittagsmenüs.

 

Tageskarte

Weinempfehlung

2018 Weißburgunder DAC

Weingut Erich & Walter Polz, Spielfeld

1/8   4,20 €   1/4   8,40  €

 

2017 Rosèwein Cuvée SAUGEIL

Horst Sauer & Geisel, Escherndorf

1/8   4,20 €   1/4   8,40  €

 

 

 

Vorspeise

                                                                                                                     

Geräucherte Entenbrust

mit Quittenmarinade und Feldsalat

9,80 Euro

 

Auch als Tapas kombinierbar

 

 

 

Hauptgang

 

Gebratene Kalbsleber

mit frischen Feigen, Marsala Sauce,

und Kartoffelpüree

18,10 Euro

 

Medaillons vom Hirschrücken,

mit glasierten Weichseln,

Kirsch Sauce und Maronen Püree,

eingemachte Quitte und Mandelbällchen

27,20 Euro

 

Frischer Weißer Alba Trüffel

Je Gramm 6,00 Euro

 

Mit:

 

Tagliatelle 6,50 Euro

 

Rahmspinat mit Wachtel Spiegelei 6,50 Euro

 

 

 

 

 

Dessert

Mouse au chocolat

mit frischen Früchten

7,80 Euro