Iss was bsonders

Wir bereiten alpenländische Spezialitäten in Spitzenqualität und legen Wert auf frische Zutaten und Produkte aus der Region.
Meister ihres Fachs verwöhnen den Gast im stilvoll-rustikalen Ambiente mit einer vielseitigen Auswahl an saisonalen Gerichten sowie preiswerten Mittagsmenüs.

 

Tageskarte

Weinempfehlung

2018 Weißwein Cuvée SAUGEIL

Horst Sauer & Geisel, Escherndorf

1/8   4,20 €   1/4   8,40  €

 

2018 Rosèwein Cuvée SAUGEIL

Horst Sauer & Geisel, Escherndorf

1/8   4,20 €   1/4   8,40  €

 

 

 

 

 

Vorspeise

                                                                                                                     

Bayerisches „Vitello Tonnato“,

 rosa gebratenes Kalbfleisch

mit Forellensauce und Salatbouquet

10,20 Euro

 

Auch als Tapas kombinierbar

 

 

 

Hauptgang

 

Rescher Schweinebraten von Schulter und Bauch

mit Kartoffelknödel,

Krautsalat und Dunkelbier-Sauce

11,50 Euro

 

Frische Bayerische Bauernente

mit Kartoffelknödel  und Blaukraut

Halbe 18,90 Euro

Viertel 16,30 Euro

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

Mascarpone Mohn Mouse

mit Zwetschgen Röster

7,60 Euro