Iss was bsonders

Wir bereiten alpenländische Spezialitäten in Spitzenqualität und legen Wert auf frische Zutaten und Produkte aus der Region.
Meister ihres Fachs verwöhnen den Gast im stilvoll-rustikalen Ambiente mit einer vielseitigen Auswahl an saisonalen Gerichten sowie preiswerten Mittagsmenüs.

 

Tageskarte

Weinempfehlung

2018 Weißburgunder DAC

Weingut Erich & Walter Polz, Spielfeld

1/8   4,20 €   1/4   8,40  €

 

2017 Rosèwein Cuvée SAUGEIL

Horst Sauer & Geisel, Escherndorf

1/8   4,20 €   1/4   8,40  €

 

 

 

Vorspeise

                                                                                                                     

Bayerisches „Vitello Tonnato“,

 rosa gebratenes Kalbfleisch

mit Forellensauce und Salatbouquet

10,20 Euro

 

Auch als Tapas kombinierbar

 

 

Hauptgang

 

Gebratene Scampi und Medaillons vom Seeteufel

auf Kürbis Risotto

 mit Rieslingsauce

22,90 Euro

                                                                                                                                                                                

 

Rescher Schweinebraten von Schulter und Bauch

mit Kartoffelknödel,

Krautsalat und Dunkelbier-Sauce

11,50 Euro

 

 

Frischer Weißer Alba Trüffel

Je Gramm 6,00 Euro

 

Mit:

 

Tagliatelle 6,50 Euro

 

Rahmspinat mit Wachtel Spiegelei 6,50 Euro

 

 

 

Dessert

Weihnachtliche Panna Cotta

mit Orangenfilets

6,90 Euro